Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих

Отзывы

Имя автора родители старшей логопедической группы №8
Дата отзыва 14.03.2018 г.

Наши дети посещают детский сад №373, логопедическую группу №8, и каждый день с желанием бегут навстречу новым знаниям. Мы всегда в курсе деятельности, которую организуют и проводят воспитатели группы Сырко Л.В., Зуйкова И.Е. Каждый день мы вместе с нашими детьми открываем что-то новое.
Однажды мы узнали от детей, что в детском саду дети выращивали арахис. Это заинтересовало и нас: как правильно ухаживать за растением, какой урожай удаётся получить? Наши ребятишки участвовали в практической деятельности, а нам родителям было поручено собрать и оформить интересный иллюстрированный материал о пользе арахиса, о его использовании. Первоначально знания детей об арахисе были скудными, они знали только, что эти орешки можно жарить и есть. С воспитателями они проращивали орешки, ухаживали за рассадой и с нетерпением ждали, когда можно будет пересадить маленькие кустики в землю на огороде и дождаться момента сбора урожая. Видно, что работа проводится систематически, длительно, но и занимательно, и дети совсем не теряют к ней интереса.
Мы благодарны педагогам, коллективу людей активных, находящих в такое сложное время возможность подарить нашим детям тепло души, зажечь в них активный интерес к познанию, сформировать практические навыки жизнедеятельности.

Имя автора Администрация МБДОУ №373
Дата отзыва 19.03.2018 г.

Уважаемые родители, мы рады, что педагоги смогли заинтересовать  детей новым, необычным и  увлекательным экспериментом. Будем рады видеть Вас в качестве активных участников наших экспериментов.


Имя автора родители группы №5 Измайлова Марина Алексеевна, Ярыгина Ирина Викторовна

Дата отзыва 12.04.2018 г.
Открытое занятие в старшей группе №5 получилось очень интересным! Вместе с детьми мы побывали в сказочном космическом путешествии. Группа оформлена отлично! Удалось и музыкальное сопровождение. Молодцы, Валентина Николаевна и Наталья Александровна!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 20.04.2018 г.

Уважаемые родители, спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Мы всегда рады видеть Вас в нашем детском саду!


Имя автора родители группы №10 Мячина Ольга Александровна, Михайлова Мария Сергеевна
Дата отзыва 15.10.2018 г.

Огромное спасибо за интересное и познавательное занятие «Большое путешествие маленьких геологов», проведенное в оригинальной форме педагогами Артемьевой О.Н., Астафьевой О.В. С первой минуты рассказ заинтересовывает, хочется узнать, что будет дальше. В занятии использованы как наглядные материалы, так и различные предметы. В состав занятия введены элементы геологии, были задействованы различные формы работы с детьми. Дети были заинтересованы в выполнении заданий, с удовольствием участвовали в работе. Большое спасибо.

Имя автора Администрация МБДОУ № 373, воспитатели, дети старшей группы № 8
Дата отзыва 19.10.2018 г.

Мы рады Вас видеть уважаемые родители в нашем детском саду на мероприятиях различного уровня не только в качестве гостей, но и в качестве активных участников!


Имя автора родители группы №3 Шигизданова Гузель Ринатовна, Фролова Ирина Владимировна, Снегирева Анна Васильевна

Дата отзыва 20.05.2019 г.

Нам, родителям хочется рассказать о территории детского сада №373. Вся территория – это не только красота, но пространство, где проводятся прогулки, наблюдения, экскурсии, практическая деятельность, многообразные подвижные игры и праздники. Мы видим, как педагоги воспитывают у детей любовь к познанию. Каждая веранда умело превращена коллективом детского сада в познавательный объект, где дети могут знакомиться с птицами, насекомыми, рыбами и их средой обитания, учатся их беречь. Спасибо коллективу детского сада за красоту, которую Вы создали для наших детей своими трудолюбивыми руками!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 24.05.2019 г.

Уважаемые родители, мы рады, что смогли сделать территорию детского сада частью образовательного пространства всего ОУ, создать безопасные условия для жизни, здоровья и развития детей на территории учреждения, улучшить экологически привлекательное пространство, художественно-эстетическое оформление территории, создать индивидуальный стиль ДОУ и эмоционально благоприятные условия пребывания детей и взрослых в дошкольном учреждении.


Имя автора родители группы №6 «Полянка» Куликова Е.А., Павлова Н.А., Васильева

Д.В., Каргина В.П., Старова В.В.,

Дата отзыва 25.09.2019 г.

Проектная работа, проводимая воспитателями Сапожниковой Г.В., Трухтановой А.Ю. закладывает и формирует те знания и умения детей, которые определяют их умение учиться, способность к саморазвитию. Участие в проектной деятельности учит наших детей выходить из затруднения, искать ответы на вопросы, уметь оценивать свои знания, находить и исправлять свои ошибки, развивает интерес к знаниям, мышление, внимательность, активность, самостоятельность. Спасибо за творческую, увлекательную работу! И от всей души поздравляем весь коллектив детского сада с днем дошкольного работника!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 27.09.2019 г.

Уважаемые родители, наши педагоги подходят к каждому ребёнку индивидуально. Традицией нашего детского сада стало проведение интересных и познавательных занятий. Спасибо Вам, уважаемые родители за активное участие в жизни детей!

Рассказать друзьям!