Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих

Отзывы

Имя автора родители группы №6 "Полянка" Сызганова Е.Н., Булгакова А.Ю.
Дата отзыва 14.06.2015 г.

Нам, родителям хочется рассказать о территории детского сада №373. Вся территория – это не только красота, но пространство, где проводятся прогулки, наблюдения, экскурсии, практическая деятельность, многообразные подвижные игры и праздники.
Особо хочется отметить растительный мир на территории ДОУ. Столько растений! Деревья, кустарники, лекарственные травы, цветочные растения занимают большую площадь. Мы видим, как педагоги воспитывают у детей любовь к природе. Каждая веранда умело превращена коллективом детского сада в познавательный объект, где дети могут знакомиться с птицами, насекомыми, рыбами и их средой обитания, учатся их беречь.
На огороде каждый год спеют помидоры, клубника, растет огромная тыква, горох, картофель. Огород всегда ухожен! Спасибо коллективу детского сада за красоту, которую Вы создали для наших детей своими трудолюбивыми руками!

Имя автора Администрация МБДОУ №373
Дата отзыва 16.06.2015 г.

Уважаемые родители, мы рады, что смогли сделать территорию детского сада частью образовательного пространства всего ОУ, создать безопасные условия для жизни, здоровья и развития детей на территории учреждения, улучшить экологически привлекательное пространство, художественно-эстетическое оформление территории, создать индивидуальный стиль ДОУ и эмоционально благоприятные условия пребывания детей и взрослых в дошкольном учреждении.


Имя автора Чупахина А.С.
Дата отзыва 08.08.2016 г.
Если театр начинается с вешалки, то детский сад начинается со входа.
Когда впервые привели ребенка в детский сад №373, то увидели, насколько ухожена территория детского сада. Сколько цветов и все они разные. Удивлению не было предела! Цветущая страна! А столько добрых героев встретил наш сын и мы, взрослые. И все здесь создано, чтобы ребенок не просто видел красоту природы, но и учился ее любить и узнавать для себя что-то новое. Какие Вы молодцы, что создали такую территорию. Ведь у Вас цветы с ранней весны и до поздней осени. Идем с ребенком и любуемся. Спасибо всем работникам!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 09.08.2016 г.

Уважаемые родители, спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Мы всегда рады видеть Вас в нашем детском саду!

Имя автора родители старшей группы №8
Дата отзыва 25.04.2017 г.

Первое впечатление о детском саде у детей складываются от знакомства с воспитателями, мероприятий, которые они проводят.
Родители старшей группы №8 считают, что нашим детям очень повезло, так как их первыми наставниками стали Сырко Лариса Владимировна и Зуйкова Ирина Евгеньевна.
С какой радостью, возвращаясь домой, наши дети рассказывают, что они делали в детском саду, что нового узнали.
Очень интересно проходят занятия, праздники. Нам очень понравилась совместная постановка педагогов и детей экологической сказки «Гуси-лебеди». Какой замечательный праздник получился! Наши дети благодаря этой постановке узнали много нового о природе и о том, как нужно заботиться о ней! Спасибо Вам за воспитание и образование детей!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373, воспитатели, дети старшей группы № 8
Дата отзыва 26.04.2017 г.

Уважаемые родители, наши педагоги подходят к каждому ребёнку индивидуально. Традицией нашего детского сада стало проведение театральной недели. В этом учебном все постановки были посвящены Году экологии в России. Спасибо Вам, уважаемые родители за творческий подход в создании костюмов и декораций! 

Имя автора семьи Нефедовых, Лазаревых, Юровых
Дата отзыва 23.05.2017 г.

22.05.2017 года в старшей группе №10 прошло открытое занятие на прогулке «Юные энтомологи», которое подготовили воспитатель Артемьева Ольга Николаевна, учитель-логопед Астафьева Олеся Владимировна и педагог-психолог Нефедова Ольга Вячеславовна.
Это просто великолепно! Большое удовольствие, заряд бодрости и всплеск положительных эмоций получили и дети, и мы, их родители. Любопытно посмотреть, как твой ребенок ведет себя на занятиях, контактирует с педагогами и другими детьми. Было видно, что детям интересно, они с удовольствием выполняют задания, что говорит об отлично организованном процессе обучения.
Когда ребенок даже в выходные дни спрашивает: «Когда мы пойдем в садик? Я хочу еще узнать о кузнечиках?» - это, наверное, лучший комментарий и доказательство того, что ребенку там дают много интересных знаний.

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 24.05.2017 г.

Уважаемые родители, мы будет рады Вас видеть 21.06.2017 г. в 10.00 часов на нашем детском саду на увлекательной квест-игре «Зеленая планета», где вместе с педагогами и детьми Вы отправитесь на поиски частей карты, которую злой волшебник разбросал по свету, выполняя задания сказочных героев сможете собрать карту целиком и узнать секрет спасения мира от экологической катастрофы.

Имя автора Останкова Л.В., Головко И.А., Зимина Ю.В.
Дата отзыва 14.03.2017 г.

От лица всех родителей хочу выразить огромную благодарность руководству детского сада за прекрасно организованное родительское собрание в форме круглого стола «Экология и мы!», на котором с родителями обсудили проблему формирования экологической культуры ребенка; познакомили с различными формами деятельности с детьми по экологическому воспитанию дома; вовлекли нас в работу группы и детского сада по формированию экологической культуры дошкольников. Спасибо Вам за интересную встречу!

Имя автора Администрация МБДОУ № 373
Дата отзыва 15.03.2017 г.

Мы рады Вас видеть уважаемые родители в нашем детском саду на мероприятиях различного уровня не только в качестве гостей, но и в качестве активных участников!

Рассказать друзьям!